Zutaten

300 g Spinatblätter frisch 2 rote Äpfel 2 EL Walnüsse 2 EL getrocknete Beeren 200 g Ziegenfrischkäse Dressing 3 EL Balsamicoessig 1 EL Senf ½ Knoblauchzehe 6 EL Kürbiskernöl 2 EL warmes Wasser Salz und Pfeffer
Herbstlicher Salat mit Äpfel und Nüssen
Nah&Frisch

Herbstlicher Salat mit Äpfel und Nüssen

Vorspeise

Spinat putzen und waschen. Zutaten für das Dressing verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse in Würfeln schneiden. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Spinatblätter auf Tellern anrichten. Apfelscheiben, Ziegenkäse, gehackte Walnüsse und die Beeren darüber Streuen und mit dem Dressing beträufeln.
Mit frischem Brot servieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos