Zutaten

400 g Recheis Vollkorn Hörnchen gerippt 1 Tomate 1 Paprika 40 g Pinienkerne ½ Knoblauchzehe etwas Basilikum 120 g Schafskäse, gewürfelt 160 g Blattspinat, jung 40 g Rucola Salz Pfeffer Olivenöl Apfelessig
Hörnchensalat mit Blattspinat und Schafskäse
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Hörnchensalat mit Blattspinat und Schafskäse

Hauptspeise

Für den sommerlichen Nudelsalat Recheis Vollkorn Hörnchen laut Packungsanleitung bissfest kochen. Tomaten würfeln und Paprika in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Knoblauch fein hacken, Basilikum und Rucola grob zerreißen. Die ausgekühlten Vollkorn Hörnchen mit Gemüse, Pinienkernen und Schafskäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Apfelessig abschmecken.
Mit Basilikum garnieren und sofort genießen.

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