Zutaten

4 Kabeljaufilets 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer 2 EL Zitronensaft 100 g Butter Für das Häubchen: 3 Eiklar 2 Dotter Salz 1 EL Kartoffelstärke 1 Handvoll Kräuter – je nach Vorliebe und vorhanden sein. (Falls die Festigkeit nicht passt, etwas Brösel zur Masse geben)
Julianes Kabeljau mit Kräuterhäubchen
Juliane M.

Julianes Kabeljau mit Kräuterhäubchen

Griaß di Rezepte

Die Filets in Butter von einer Seite ca. 3 Minuten anbraten, in eine gefettete  Auflaufform legen und mit der Butter vom Anbraten übergießen!
Nun den Schnee sehr steif schlagen, alle Zutaten unterheben und die Masse auf den Filets platzieren. Im auf 200 °C vorgeheizten Rohr ca. 8 Minuten überbacken, dazu reiche ich grünen Salat und Petersilienkartoffel.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die neue Frühlingsausgabe ist da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken