Zutaten

2 Eier 2 EL Milch 60 g geriebener Emmentaler 60 g Mehl 1 TL Backpulver Kümmel, Salz Zitronenpfeffer
Käse-Biskuits mit Zillertaler Heumilchkäse
AMA

Käse-Biskuits mit Zillertaler Heumilchkäse

Kuchen & Gebäck

Vermengen Sie Eier, Milch, Emmentaler, Gewürze und Mehl, das mit Backpulver vermischt ist. Die Mischung rühren Sie zu einem Teig. Diese Masse streichen Sie auf ein befettetes Blech. Zum Bestreuen verwenden Sie Kümmel. Backen Sie den Teig goldgelb für ca. 7 Minuten. Sobald das Biskuit überkühlt ist, schneiden Sie die Käsebiskuits in Vierecke.
Tipp: Die Käsebiskuits machen auch als Suppeneinlage eine gute Figur!

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken