Zutaten

300 g Käse , je nach Geschmack Schnittlauch zum Bestreuen Butter Für den Spätzleteig: 3 Eier 300 g Mehl 60 g Butter ca. 150 ml Milch oder Wasser (je nach Konsistenz des Teigs) Salz Zwiebel geröstet
Käsespätzle
ursula HAIBÖCK

Käsespätzle

Hauptspeise
30 Minuten

Alle Zutaten mit einem Kochlöffel gut verrühren und anschließend mit einem Spätzlesieb in kochendes Salzwasser drücken. Nur einmal aufkochen lassen und abseihen. Nun schichtweise mit geriebenen Kääse in eine Auflaufform schichten. Gerösteten Zweibel drauf und für ca 20 Minuten in Rohr. Mit frischem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren. Dazu passt grüner Salat :-) I

Hauptspeise
30 Minuten
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos