Zutaten

Zutaten für 2 Personen 40 dag Hokkaido-Kürbis 15 dag mehlige Erdäpfel 2 EL Kürbiskerne 1 Ei 1 Eiklar 2 EL gehackte Petersilie etwas geriebener Ingwer Salz & Pfeffer Öl
Kartoffel-Kürbis-Laibchen
Margarete L., 8831 Niederwölz, Stmk.

Kartoffel-Kürbis-Laibchen

Griaß di Rezepte

Die Kürbiskerne ohne Fett leicht anrösten, dann fein hacken. Erdäpfel schälen, grob reiben und gut ausdrücken. Kürbis auch grob reiben.
Alle Zutaten (bis auf das Öl) gut vermischen und die Masse in 12 Portionen teilen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen portionsweise hineinlegen, flach drücken und in ca. 6–8 Minuten auf beiden Seiten braten. Mit Kräutertopfen oder Salat servieren.
 

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos