Zutaten

10 dag Zucker 25 dag griffiges Mehl 1 TL Zimt ½ Pkg. Backpulver ½ Pkg. Vanillezucker ½ Pkg. Aranzini ½ Pkg. Zitronat 10 dag gemischte Nüsse, gehackt 25 dag getrocknete Zwetschken 10 dag Rosinen 10 dag Datteln 10 dag Feigen ¼ l Wasser
Kletzenbrot für Berufstätige
Anni D.

Kletzenbrot für Berufstätige

Griaß di Rezepte

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Früchte klein schneiden. Dann alle Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Eine längliche Backform mit Backpapier auskleiden, die Masse einfüllen. Im Backrohr circa eine Stunde backen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Griaß di Griaß di im Sommer - ab 28.5. erhältlich!
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Zur Ausgabe
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken