Zutaten

10 dag Zucker 25 dag griffiges Mehl 1 TL Zimt ½ Pkg. Backpulver ½ Pkg. Vanillezucker ½ Pkg. Aranzini ½ Pkg. Zitronat 10 dag gemischte Nüsse, gehackt 25 dag getrocknete Zwetschken 10 dag Rosinen 10 dag Datteln 10 dag Feigen ¼ l Wasser
Kletzenbrot für Berufstätige
Anni D.

Kletzenbrot für Berufstätige

Griaß di Rezepte

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Früchte klein schneiden. Dann alle Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Eine längliche Backform mit Backpapier auskleiden, die Masse einfüllen. Im Backrohr circa eine Stunde backen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die X-MAS Ausgabe ist ab 18.11. da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese