Zutaten

25 dag glattes Mehl 20 dag Kürbiskerne fein gerieben 10 dag Staubzucker 20 dag Thea Goldstück direkt aus dem Kühlschrank 2 Dotter 2 cl Kürbiskernöl 1 Pkg. Vanillezucker Schokoglasur zum Tunken
Kürbiskernkipferln
Thea Kochbuch Nr. 20

Kürbiskernkipferln

Kuchen & Gebäck

Alle Zutaten rasch und kühl miteinander verkneten. In Folie gewickelt kühl ca. 2 Stunden rasten lassen. Fingerdicke Rollen formen, kleine Stücke abschneiden und mit der Handfläche kleine Stangen formen - zu Kipferln biegen. Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech setzen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen. Ausgekühlte Kipferln in die Schokoglasur tauchen, trocknen lassen.
 

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche