Zutaten

4 Eier 300 g Kristallzucker 500 g Kürbispüree 200 ml Pfl anzenöl etwas Zimt 250 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 1 Pkg. Neapolitaner Schnitten 2 Pkg. Frischkäse 200 g Mascarpone 100 g Staubzucker
Manner Kürbiskuchen mit Frischkäse Frosting und Neapolitaner Schnitten
www.manner.com

Manner Kürbiskuchen mit Frischkäse Frosting und Neapolitaner Schnitten

Kuchen & Gebäck

Das Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier gemeinsam mit dem Kristallzucker, dem Kürbispüree und dem Öl in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Das Mehl, das Backpulver und die gehackten Schnitten miteinander vermengen, hinzugeben und zügig unterrühren.
Den Teig gleichmäßig auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für ca. 35 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen!
Den fertig gebackenen Kürbiskuchen aus dem Backrohr nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Für das Frosting Staubzucker, Frischkäse und Mascarpone vermengen und gleichmäßig auf dem Kürbiskuchen verteilen.
Mit gehackten Manner Schnitten verzieren.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die neue Herbstausgabe ist da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Griaß di Griaß di im Herbst!
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Zur Ausgabe