Zutaten

8 Scheiben Ölz Mehrkorn Toast 60 g Ricotta 30 g Crème fraîche 35 g Obers Kren aus dem Glas 80 g Apfel (süßer fruchtiger Apfel) geschält und fein gehobelt, mit etwas Zitrone beträufelt Salz Zucker evtl. etwas Honig 160 g gekochte rote Rüben in 1cm Würfel geschnitten 1 Stk. Chioggia Rübe dünn gehobelt als Garnitur evtl. rund ausgestochene 2cm Kreise 3 EL geröstete Sonnenblumenkerne 1 Pkg. Rucola zum bestreuen
Ölz Mehrkorn Toast mit rote Rüben, Apfel-Kren, Chioggia Rübe & geröstete Sonnenblumenkerne
www.ölz.at

Ölz Mehrkorn Toast mit rote Rüben, Apfel-Kren, Chioggia Rübe & geröstete Sonnenblumenkerne

Vorspeise

Ricotta, Crème fraîche, Kren, und geriebener Apfel verrühren und mit Salz, Zucker evtl. etwas Honig abschmecken. Auf 4 getoastete Scheiben Ölz Mehrkorn Toast großzügig aufstreichen und mit Rote Rübenwürfel und Chioggia Rübenscheiben akkurat und bunt belegen.

Zum Schluss mit Rucola und Sonnenblumenkernen bestreuen und eine Scheibe Ölz Mehrkorn Toast schräg daraufsetzen.

Vorspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten