Zutaten

Zutaten 250 g Butter 200 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 5 Eier 250 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 2 Tassen Eierlikör 1 Tasse Schokostreusel
Omas Eierlikör-Kuchen
Sabine B.

Omas Eierlikör-Kuchen

Griaß di Rezepte

Eine Kastenform einfetten. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren.

Backpulver und Mehl vermischen, den Eierlikör langsam eingießen, zuletzt die Schokostreusel unterheben. Die Buttermischung beifügen und alles zu einem glatten Teig rühren, ca. 60 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und in der Form abkühlen lassen.

Stürzen und glasieren oder nur mit Staubzucker bestreut servieren.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten