Zutaten

4 Stk. rote Paprika 2 EL Thea 1 TL edelsüßes Kotányi Paprikapulver 3/4 l klare Gemüsesuppe 4 Stk. Fleischparadeiser 1/8 l Obers 8 dag Frischkäse Salz, Pfeffer Prise Zucker Basilikum frisch gehackt
Paprikacremesuppe mit Frischkäse
Kuner, Thea-Kochbuch Nr. 15

Paprikacremesuppe mit Frischkäse

Suppe

Paprika in feine Würfel schneiden und in Thea anrösten, Paprikapulver hinzufügen und mit der Suppe aufgießen. Paradeiser in große Würfel schneiden und in di­e Suppe geben. Suppe 20 Minuten leicht köcheln lassen, pürieren, abseihen, würzen und abschmecken. Nochmals aufkochen und das halbsteif geschlagene Obers unterheben, in Suppenteller gießen und mit in kleine Würfel geschnittenem Frischkäse und fein geschnittenem Basilikum bestreuen und servieren.

Suppe
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken