Zutaten

¼ kg Tomaten 2 Zucchini 2 Paprika 1 Melanzani Kräuter Olivenöl 1 rote Zwiebel
Perfektes Gemüse
Nah&Frisch

Perfektes Gemüse

Hauptspeise

Zuerst mariniert man das Gemüse. Dazu wird das Gemüse in mundgerechte Stücke geschnitten (ca. 1 cm dick). Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben und etwas Olivenöl darüber gießen. Nun das Gemüse großzügig salzen, pfeffern und mit klein gerupften Kräutern vermischen.
Die Tomaten müssen nicht mariniert werden. Das marinierte Gemüse getrennt voneinander und nebeneinander auf einer Grillschale verteilen. Die Tomaten an der Rispe ebenfalls auf diese Grillschale legen. Die Grillschale auf den Rost des heißen Grills stellen und das Gemüse pro Seite ca. fünf bis zehn Minuten direkt grillen.
So bilden sich auch hübsche Grillstreifen auf dem Gemüse. Bei Bedarf noch ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken