Zutaten

1 roter, gelber und grüner Paprika 1 geschälte Karotte oder gelbe Rübe 1 kleiner Fenchel gestückelt Erbsenschoten 1 gelbe Zucchini, in Scheiben geschnitten 2 EL Olivenöl Kotányi Mühle Kräuter Rustikana nach Geschmack Kotányi Pfeffer aus der Mühle Kotányi Salz Für das Paprikadressing: 2 EL Weisswein Balsamico 2 EL Maiskeimöl Kotányi Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Kotányi Paprika edelsüß Spezial 1 Prise Staubzucker
Pikanter Gemüsesalat
Kotányi

Pikanter Gemüsesalat

Hauptspeise

Alle Zutaten gut verrühren und abschmecken. Paprika (evtl. schälen) vierteln und von den Kernen befreien.
Restliches Gemüse kurz in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Gemüse und Paprika leicht in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräuter Rustikana Mühle würzen, lauwarm mit der Paprikavinaigrette mischen und ca. 15 Minuten stehen lassen.
Anrichten und beliebig garnieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche