Zutaten

4 Stk. Putenbrüste Pfeffer Salz getrockneter Thymian getrockneter Rosmarin 8 dag Speck in Scheiben 250 g Blätterteig 1 Stk. Eigelb
Putenbrust in Blätterteig
AMA Geflügelküche

Putenbrust in Blätterteig

Hauptspeise

Putenbrust waschen, salzen, mit Pfeffer und Gewürzen einreiben, mit Speckscheiben umwickeln, die Putenbrust auf eine Blätterteigscheibe legen, mit dem Blätterteig umhüllen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit versprudeltem Dotter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr 225 °C ca. 30 Minuten goldbraun backen

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche