Zutaten

4 Stk. Putenschnitzel Salz Bad Ischler Bunter Pfeffer 50 g Mehl 1 Stk. Ei 200 g Gouda 40 g Butter 1/5 l Schlagobers
Putenschnitzel mit Käse-Oberssauce überbacken
AMA Geflügelküche

Putenschnitzel mit Käse-Oberssauce überbacken

Hauptspeise

Putenschnitzel plattieren, salzen und pfeffern, in Mehl und verquirltem Ei wenden, mit 2/3 geraffelten Käse beidseitig bestreuen und in eine befettete Auflaufform legen. Mit Schlagobers übergießen und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C etwa 20 Minuten überbacken, danach Schnitzel noch ca. 5 Minuten im Rohr rasten lassen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos