Zutaten

Zutaten Teig 60 g weiche Butter 250 g Zucker 2 Eier 40 g Kakao 250 g glattes Mehl ½ Pkg. Backpulver Zutaten Tunken 250 g Kokosfett 160 g Kochschokolade 200 g fein gesiebter Staubzucker 125 ml Inländer Rum (38 oder 54 % Vol.) Kokosflocken zum Wälzen
Raunigerl (Rum-Kokos-Würfel)
Roswitha L.

Raunigerl (Rum-Kokos-Würfel)

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Backrohr auf 165 °C aufheizen.
Für den Teig Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, restliche Zutaten rasch unterrühren.

Auf ein Backblech (25x30 cm) streichen und ca. 20 Minuten backen. Überkühlt in kleine Würfel schneiden. Zum Tunken Schokolade und Kokosfett schmelzen, restliche Zutaten einrühren. Kuchenwürfel darin tauchen und in Kokosflocken wälzen.

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