Zutaten

500 g Recheis Naturgenuss Dinkel Spaghetti 150 g Linsen (getrocknet) 300 ml Gemüsesuppe 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Zucchini 200 g Cocktailtomaten 200 g Erbsenschoten reichlich Olivenöl Saft einer Zitrone Kräutersalz & Pfeffer
Recheis Dinkel Spaghetti mit Linsen und Gemüse
www.recheis.com

Recheis Dinkel Spaghetti mit Linsen und Gemüse

Hauptspeise

Recheis Dinkel Spaghetti laut Packungsanleitung bissfest kochen. Linsen in der Gemüsesuppe gar kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen, putzen und halbieren.
Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Zucchini, Erbsenschoten und Cocktailtomaten hinzugeben und anrösten. Linsen abseihen und unter das Gemüse rühren, mit dem Saft einer Zitrone abschmecken, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Recheis Dinkel Spaghetti mit Gemüse-Linsen-Mischung auf Tellern anrichten.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche