Zutaten

750 ml Gemüsesuppe 500 g Rote Rüben Salz Pfeffer 1/2 Zitrone Saft 125 ml Schlagobers 2 EL Kren
Rote Rüben Suppe
Nah&Frisch

Rote Rüben Suppe

Suppe

Die Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Rote Rüben zur heißen Gemüsesuppe hinzufügen und bei schwacher Hitze weich kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und fein pürieren.

Obers steif schlagen und den Kren unterheben, (bis auf 1 TL) in die Suppe rühren. In Teller anrichten mit dem restlichen Oberskren garnieren.

Suppe
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen