Zutaten

1 Pkg. Uncle Ben’s® Express Spitzen-Langkorn-Reis 1 Pkg. Uncle Ben’s® Sauce Chinesisch Süß-Sauer Extra Gemüse 2 Stk. Hühnerschnitzel à 120 g 1 Pkg. Tempuramehl 100 g Salz Öl zum Herausbacken 1 EL Butter
Schnelles Huhn Süß- Sauer
Uncle Ben’s

Schnelles Huhn Süß- Sauer

Hauptspeise

Uncle Ben’s® Express Spitzen-Langkorn-Reis laut Packungsanleitung in der Pfanne zubereiten. Mit Salz und Butterflocken abschmecken. Das Fleisch mit Salz würzen. Das Tempuramehl in einer Tasse abmessen und in eine Schüssel geben, vom Volumen her die gleiche Menge kaltes Wasser dazugeben.  Glatt rühren. Das Fleisch kurz darin wenden und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig schwimmend goldgelb backen. Anschließend mit einer Gabel herausnehmen, auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen und mit Reis und der leicht erwärmten Uncle Ben‘s® Sauce Chinesisch Süß-Sauer Extra Gemüse servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken