Zutaten

1 kg Schweinefilet 500 g mehlige Erdäpfel (geschält, gekocht) 250 g Spinat 2 Stk. Eier 100 g geriebener Käse Salz Pfeffer Mehl Butterschmalz
Schweinefilet im Erdäpfelmantel
AMA

Schweinefilet im Erdäpfelmantel

Hauptspeise

Kartoffeln grob reiben, mit Eiern und Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Mehl zugeben. Das Filet scharf anbraten, salzen und pfeffern. Kartoffelmasse auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Den Spinat blanchieren auf der Erdäpfelmasse verteilen. Das Filet daraufsetzen, in die Masse einwickeln. etwas Butterschmalz in einen Bräter geben. Filet einsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C ca. 25-30 min garen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese