Zutaten

60 dag Schweinsfilet 8–10 dag Kürbiskerne und Brösel 3 Eier Mehl zum Panieren ½ l Sonnenblumenöl zum Herausbacken
Schweinsmedaillons in Kürbiskernbrösel
Johanna L., 8160 Weiz, Stmk.

Schweinsmedaillons in Kürbiskernbrösel

© Nah&Frisch
Hauptspeise

1. Die Schweinsfilets schräg ca. 1 cm dick schneiden, leicht flach drücken, dann in Mehl und Ei wenden.

2. Kürbiskerne hacken und mit Bröseln vermischen. Fleisch darin wenden und im heißen Öl herausbacken.

3. Als Beilage Kräuterreis und Gemüse servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die X-MAS Ausgabe ist ab 18.11. da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen