Zutaten

300 g Shrimps ausgelöst 200 g Gemüse (Lauch, Paprika, Erbsenschoten) 2 EL Sonnenblumenöl 4 cl Weißwein 1/2 l Schlagobers oder Creme fraiche Salz, Pfeffer 1 Pkg. Currymix
Shrimps-Gemüse Curry
Kotányi

Shrimps-Gemüse Curry

Hauptspeise

Gemüse waschen und schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und die Shrimps beidseitig anbraten. Salzen, pfeffern und mit 1 EL Curry würzen. Die Shrimps aus der Pfanne nehmen, den Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen. Obers  oder Creme fraîche und Gemüse zugeben, bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Zum Schluss Shrimps unterrühren.

Tipp: Als Alternative kann man dieses Gericht im Wok zubereiten und Obers oder Creme fraîche gegen Chili und Sojasauce tauschen. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen