Zutaten

350 g Barilla Integrale Spaghetti 1 Glas Barilla Pesto Sugo Basilikum 250 g Grüne Bohnen 200 g gelber Paprika 1 Stk. Schalotte 1 Stk. Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl kalt gepresst Basilikum 2 TL Kapern Saft einer Zitrone Salz, Pfeffer 30 g Haselnüsse, gehackt, geröstet Pecorino-Käse, frisch gehobelt
Spaghetti mit mediterranem Gemüse und Haselnüssen
Barilla

Spaghetti mit mediterranem Gemüse und Haselnüssen

Hauptspeise

Die Bohnen putzen, waschen, in Stücke teilen, 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Paprika waschen, Kerne und die weißen Scheidewände herausschneiden, in ca. 2x2 cm Stücke zerteilen. Knoblauch und Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden, diese in einem Topf mit erhitztem Olivenöl anschwitzen, Paprika zugeben und 2 Minuten anbraten, die Bohnen und Barilla Sugo Basilikum zufügen, kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Inzwischen die Barilla Integrale Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, tropfnass unter das Sugo heben, mit Basilikumblätter, Haselnüssen und Pecorino überstreut servieren.
 

Hauptspeise
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