Zutaten

Zutaten 1 Packung Lasagne (ohne Vorkochen) 500 g Mascarpone 100 g Staubzucker 1 Prise Salz 1 EL Vanillezucker 1 Abrieb einer Biozitrone 6 Dotter 2 EL Vanillepuddingpulver 1 kleine Auflaufform ca 30 x 20 Butter zum Einfetten geriebene Nüsse zum Einstreuen Staubzucker und Erdbeeren für die Deko
Süße Lasagne
Michaela F.

Süße Lasagne

Griaß di Rezepte

Die Auflaufform einfetten und mit geriebenen Nüssen bestreuen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
Mascarpone mit den Eidottern, Staubzucker, Vanillezucker, Vanillepuddingpulver, Salz und Zitronenabrieb in einer Schüssel gut verrühren.Mit einer Schicht der Mascarponemasse beginnen und immer abwechselnd mit den Lasagneblättern in die Auflaufform geben. Mit einer Schicht Creme abschließen.
Für 35 - 40 Minuten goldbraun auf der untersten Schiene backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen. Portionieren. Mit Erdbeeren dekoriert und mit Staubzucker bestreut servieren.
TIPP: Wer mag, kann auch Rosinen hinzugeben.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen