Zutaten

2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 8 Scheiben Baguette 300 g reife Tomaten 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer
Tomaten-Basilikum-Brötchen
Nah&Frisch

Tomaten-Basilikum-Brötchen

Vorspeise

Knoblauch fein hacken, mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Brötchen halbieren, auf ein Backblech legen und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.

Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15 Min. goldbraun backen (Gas 3, Umluft 180 °C). Die Tomaten mit Basilikum, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermengen. Das Brot aus dem Backofen nehmen. Die Tomatenmischung auf die warmen Brötchen geben und sofort servieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche