Zutaten

Biskuittorte: 5 Eier 15 dag Staubzucker 11 dag Mehl ½ Pkg. Backpulver Creme: 50 dag Quimiq 25 dag Magertopfen 10 dag Zucker 1 Pkg. Vanillezucker Saft einer halben Zitrone 1 Becher Schlagobers
Topfentorte
Andrea Hofbauer

Topfentorte

Griaß di Rezepte

Biskuittorte: Eier mit Staubzucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterheben und backen.

Creme: Quimiq glatt rühren, Magertopfen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben und vermischen. Zum Schluss das geschlagene Schlagobers unterheben.

Die Torte in der Mitte durchschneiden. Die untere Hälfte in den Tortenring legen, mit der Creme bestreichen und die zweite Hälfe darauf setzen.

Die Torte einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend mit geschlagenem Schlagobers verzieren.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die X-MAS Ausgabe ist ab 18.11. da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Griaß di Griaß di im Winter - ab 19.11. erhältlich!
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Zur Ausgabe