Zutaten

80 g Salami 40 g schwarze Oliven, nicht abgetropft 200 g Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft 10 g Basilikum frisch 1 g Thymian getrocknet 1 g Majoran 5 g Oregano 125 g Mozzarella 1 EL Maggi Würze 400 g Pizzateig a. d. Kühlregal
Würze-Schnecken
www.maggo.at

Würze-Schnecken

Vorspeise

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen. Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken. Tomatensauce und MAGGI Würze verrühren. Oliven unterheben und mit kleingehacktem Basilikum, Thymian, Majoran und kleingehacktem Oregano wüzen und abschmecken.  Pizza-Fertigteig ausrollen. Tomatensauce und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben (ca. 3 cm breit) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Würze-Schnecken damit belegen.  Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Vorspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche