Würzige Hühnerkeulen
Nah&Frisch

Würzige Hühnerkeulen

Hauptspeise

Den Backofen auf 190° C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln schälen und längs halbieren. Die Keulen salzen, auf der Hautseite mit etwas Öl bestreichen und mit dem bunten Pfeffer bestreuen. In eine feuerfeste Form Öl, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomatenstücke geben und die Hühnerkeulen darauflegen.
Die Form in den Ofen schieben und 30 Min. braten. Nach etwa 15 Min. mit Weißwein aufgießen. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos