Würzige Hühnerkeulen
Nah&Frisch

Würzige Hühnerkeulen

Hauptspeise

Den Backofen auf 190° C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln schälen und längs halbieren. Die Keulen salzen, auf der Hautseite mit etwas Öl bestreichen und mit dem bunten Pfeffer bestreuen. In eine feuerfeste Form Öl, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomatenstücke geben und die Hühnerkeulen darauflegen.
Die Form in den Ofen schieben und 30 Min. braten. Nach etwa 15 Min. mit Weißwein aufgießen. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen