Zutaten

30 dag Blätterteig TK 30 dag Scharlottenzwiebel in Ringe geschnitten 2 dag Butter 10 dag Schinken gekocht - in kleine Würfel geschnitten 10 dag Schinken roh - in kleine Würfel geschnitten 1 Bund Schnittlauch in kleine Röllchen geschnitten 1 Stk. Ei 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat
Zwiebel-Schinken-Schnecken
Ingrid Schilcher

Zwiebel-Schinken-Schnecken

Kuchen & Gebäck

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Schalotten in der Butter ca. 5 min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Käse, Ei, Schinken und Schnittlauch gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Blätterteigscheiben übereinaderlegen und auf 40x40 cm ausrollen.
Dann die Schalotten und die Schinken-Käse-Mischung darauf verteilen und aufrollen. In 2 cm Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Schnecken dann ca. 25 Minuten bei 220 Grad backen.

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