Rezept Schnellsuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV

Keine Koch-Ideen mehr ?

Keine Angst - mit dem Nah&Frisch Rezeptmagazin und der Rezeptsuche gehen Ihnen niemals die Rezepte aus. Machen Sie mit! Bei unseren regelmäßigen Rezept-Gewinnspielen können Sie nicht nur tolle Preise gewinnen - die besten Rezepte werden auch in unsere Datenbank aufgenommen.

Rezepte des Monats

Rehschulter in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Wurzelwerk und Zwiebel in große Würfel schneiden. Rehwürfel in heißem Öl rasch anbraten, aus dem Bratentopf heben. Wurzelwerk und Zwiebel anbraten, mit Rotwein ablösch...
Annemarie Zant
Griaß di Rezepte
Eintopf
Fleischgerichte
Herbst
Low Carb
Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Schalotten und Kürbis darin glasig andünsten. Reis einstreuen und ebenfalls glasig andünsten. Mit Wein aufgie...
Roswitha Lettner
Griaß di Rezepte
Hausmannskost
Herbst
Österreichisch
Reisgerichte
Spinat putzen und waschen. Zutaten für das Dressing verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse in Würfeln schneiden. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Spinatblätter auf Tellern anrichten. Apfelscheiben, Ziegenkäse, gehackt...
Nah&Frisch
Vorspeise
Herbst
Kalorinarm
Low Carb
Salate
Vegetarisch
Für den Teig Mehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpfer Teig eingießen, dann beidseitig goldbraun backen. Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist....
Nah&Frisch
Hauptspeise
Fleischgerichte
Herbst
Österreichisch
Palatschinken
Bohnen abtropfen lassen, evtl. abspülen. Faschiertes in etwas heißem Öl anrösten. 300 ml kaltes Wasser zugeben und Beutelinhalt einrühren. Bohnen hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab...
www.knorr.co.at
Hauptspeise
Eintopf
Fleischgerichte
Männerrezepte
Schnelle Küche
Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Fleckerl einwiegen und zur Seite stellen. 450 g Kraut in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Die übrigen 450 g Kraut in den Mixtop...
Thermomix
Hauptspeise
Gemüse
Hausmannskost
Nudelgerichte
Österreichisch
Vegetarisch
Saiblingsfilets salzen, mit Dijon Senf einstreichen. Zuerst mit Brösel, dann mit Mehl bestreuen. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Fisch auf der Hautseite knusprig braten. Für das Krenpüree die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich ko...
Alfred Enne, Gasthaus Girrer
Hauptspeise
Fischgerichte