Rezept Schnellsuche

Tobinambur

Tobinambur
TOPINAMBUR
Tobinambur

„Topinambur“ sieht aus wie eine Kreuzung aus Erdäpfel und Ingwer und ist jetzt frisch aus regionalem Anbau erhältlich... 

Sandicca

Sandicca
Begleiter in allen Lebensphasen
Sandicca

Sandicca verarbeitet das kostbare Kulturgut SANDDORN zu wertvollen Produkten, die Vitalität und Widerstandskraft sowie Wohlbefinden verleihen.

Keine Koch-Ideen mehr ?

Keine Angst - mit dem Nah&Frisch Rezeptmagazin und der Rezeptsuche gehen Ihnen niemals die Rezepte aus. Machen Sie mit! Bei unseren regelmäßigen Rezept-Gewinnspielen können Sie nicht nur tolle Preise gewinnen - die besten Rezepte werden auch in unsere Datenbank aufgenommen.

Rezepte des Monats

Die Roten Rüben in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Für die Marinade den Senf mit Ahornsirup, Orangensaft, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Marinade über die Roten Rüben geben und 30 Minuten ...
Kotányi
Vorspeise
Frühling
Vegetarisch
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Reis und Lorbeer hinzufügen und bei kleiner Hitze glasig rösten. Die Pilze hinzufügen und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und völlig einkochen lassen. Den Fond nach und nach zugießen...
www.alma.at/rezepte
Hauptspeise
Champignon
Italienisch
Reisgerichte
Vegetarisch
Die Rollgerste waschen, in kochendem Wasser ca. 40 Minuten bissfest kochen und anschließend abgießen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Vom Kohl den Strunk entfernen. Die Stiele von den Blättern abschneiden und in feine Wür...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Frühling
Gemüse
Österreichisch
Vegetarisch
Rindsschnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Jedes Rindsschnitzel auf der mit Senf bestrichenen Seite mit zwei Scheiben Speck, ein paar Streifen Essiggurkerl und Karotten belegen, fest zusam...
Thermomix
Hauptspeise
Fleischgerichte
Hausmannskost
Österreichisch
Für den Braten Petersilie und Tomaten grob hacken. Fühlingszwiebel schälen und fein würfeln. Sardellen fein schneiden. Faschiertes mit Parmesan, Zwiebel, Senf, Tomatenmark, Petersilie, Eier, Sardellen, Kapern und Rosmarin mischen. Kräft...
Michaela Kranabitl
Hauptspeise
Fleischgerichte
Glutenfrei
Italienisch
Low Carb
Schnelle Küche
Hirschfilets rundherum salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets von allen Seiten gut anbraten. Zugedeckt je nach Garwunsch ziehen und rasten lassen. In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und...
Stephan Solich
Hauptspeise
Fleischgerichte