Rezept Schnellsuche

Landhaus Bacher

Landhaus Bacher
Ein echter Familienbetrieb mit Herz und Kompetenz
Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bacher wurde sprichwörtlich in ihren Beruf hineingeboren. Bereits nach der Übernahme des Hauses von ihren Eltern erkochte sie sich in wenigen Jahren den Ruf als beste Köchin des Landes: zwei Michelin-Sterne, fünf Sterne und 98 Punkte im A la Carte, drei Hauben und 18 Punkte im Gault-Millau. Das Landhaus Bacher ist der Inbegriff des gepflegten Landrestaurants mit traditionell hochklassiger Tisch- und Glaskultur.

Genusskistl

Genusskistl
Mühlviertler Bio-Spezialitäten
Genusskistl

Gabi’s Genusskistl bietet eine unglaubliche Vielfalt an biologisch angebauten Produkten und schonend zubereiteten Spezialitäten. Natürliche Bio-Lebensmittel werden zu sinnlichen Köstlichkeiten verarbeitet, welche Tradition und Moderne miteinander kombinieren.

Keine Koch-Ideen mehr ?

Keine Angst - mit dem Nah&Frisch Rezeptmagazin und der Rezeptsuche gehen Ihnen niemals die Rezepte aus. Machen Sie mit! Bei unseren regelmäßigen Rezept-Gewinnspielen können Sie nicht nur tolle Preise gewinnen - die besten Rezepte werden auch in unsere Datenbank aufgenommen.

Rezepte des Monats

Dille fein hacken, etwas davon für die Garnierung aufheben. Die Orange heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale abreiben und danach auspressen. Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Orangenschale, Orangensaft, gehackter Dille und Pfef...
Nah&Frisch
Vorspeise
Fingerfood
Fischgerichte
Schnelle Küche
Silvester
Weihnachten
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kürbisfleisch in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel durchmischen und nochmals 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Kürbis auf dem vorbereite...
www.cookidoo.at
Hauptspeise
Gemüse
Glutenfrei
Kalorinarm
Vegetarisch
Für die Fülle Zwiebel und Kartoffel schälen. Kraut, Zwiebel und Kartoffel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl stark erhitzen und das Gemüse kurz rösten. Mit Kotányi Veggy Classic würzen und alles gut durchmischen, dabei ab...
ww.kotanyi.at
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Winter
Kartoffel
Österreichisch
Für das Rindergulasch Karotte und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in einem Topf portionsweise in Rama Culinesse Pflanzencreme rundherum anbraten. Karotte und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Mit Pfeffe...
www.rama.at
Hauptspeise
Eintopf
Fleischgerichte
Hausmannskost
Italienisch
Gemüse in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Entenkeulen darin von allen Seiten leicht braun anbraten herausnehmen und das Gemüse in dem heißen Bratensatz anbraten. Das Gemüse mit Rotwein ablöschen. Anschließen...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Geflügelgerichte
Low Carb
Weihnachten
Winter
Den Blätterteig auseinanderrollen und immer ca. 1 cm dick umschlagen und abschneiden, so dass zwei Schichten auf einander liegen. Etwas zusammendrücken und das mit den gesamten Rollen machen. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Ei mit...
Nah&Frisch
Vorspeise
Brot&Gebäck
Fingerfood
Silvester
Weihnachten
Winter
Verquirlen Sie die Eigelbe mit 50 g Zucker zu einer schaumigen Masse. Kochen Sie Sahne, Honig, Milch, 50 g Zucker und den Inhalt der Vanilleschote auf. Zerkleinern Sie die After Eight Täfelchen und legen Sie sie in eine kleine Schale. Geben...
www.nestle.at
Dessert
Silvester
Süße Gerichte
Weihnachten
Muttertag
Äpfel abspülen und den oberen Teil abschneiden. Anschließend mit einem Apfelausstecher das Gehäuse entfernen. Die Öffnung mit einem Küchenmesser etwas vergrößern. Walnüsse und Datteln hacken. Mit Honig und Zimt vermengen. Die Äpfel damit fü...
Nah&Frisch
Dessert
Früchte
Obst
Weihnachten
Winter
Alles zu einen glatten Teig kneten und ab in die Küchenmaschine mit Spritzgebäckvorsatz. Mit verschieden farbigen Streuseln, Zucker oder Schokolade verzieren und bei 180 °C backen bis sie schön goldbraun sind.
Sandra Schweighofer
Kuchen & Gebäck
Fingerfood
Kekse
Kinder
Weihnachten
Winter
Dotter, Kokosette, Schokolade und Nüsse gut verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und nach und nach den Staubzucker mit Vanillezucker dazugeben. Das ganzevorsichtig unter die Kokosmasse heben. Aus der Masse kleine Kugeln formen und im Zuc...
Anita Weisskopf
Kuchen & Gebäck
Glutenfrei
Kekse
Kinder
Weihnachten
Winter
Alle Zutaten gut vermengen und dünn ausrollen und Kekse ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohrund bei 180 °C ca. 15 Minuten backen. Marzipan ausrollen und ausstechen, die Schokoladeglasur ...
Max Mayr
Kuchen & Gebäck
Kekse
Weihnachten
Winter
Die Toastscheibe vierteln und entrinden. Eine gleich große Scheibe Toastschinken und Schmelzkäse vierteln und auf das Brot legen. 4 Ananasstücke aus der Scheibe stechen und auf die 4 Toastquadrate mittig legen. Die Cocktailkirsche vierte...
Michaela F.
Griaß di Rezepte
Fingerfood
Käse
Silvester
Weihnachten
Backrohr auf 165 °C aufheizen. Für den Teig Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, restliche Zutaten rasch unterrühren. Auf ein Backblech (25x30 cm) streichen und ca. 20 Minuten backen. Überkühlt in kleine Würfel schneiden. Zum Tunken...
Roswitha L.
Griaß di Rezepte
Kekse
Weihnachten
Die Auflaufform einfetten und mit geriebenen Nüssen bestreuen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Mascarpone mit den Eidottern, Staubzucker, Vanillezucker, Vanillepuddingpulver, Salz und Zitronenabrieb in einer Schüssel gut verrühren.Mit e...
Michaela F.
Griaß di Rezepte
Früchte
Süße Gerichte
Rohr vorheizen Ober/Unterhitze 170 °C. Die Ente gründlich mit kaltem Wasser abspülen, anschließend abtupfen und mit Vegeta einreiben. In eine Backform setzen, mit wenig Wasser untergießen, ins Rohr geben. Öfters umdrehen und übergießen. Ca....
Christin H.
Griaß di Rezepte
Geflügelgerichte
Silvester
Weihnachten
Winter
Eine Kastenform einfetten. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren. Backpulver und Mehl vermischen, den Eierlikör langsam eingießen, zuletzt die Schokostreusel un...
Sabine B.
Griaß di Rezepte
Geburtstag
Kuchen
Weihnachten
Winter
Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen, aber nicht durchstechen! Marmelade mit Zucker und Zimt vermischen und in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Mit je einem Stück Butter belegen und im 180 °C  heißen Rohr weich braten.
Martina V.
Griaß di Rezepte
Herbst
Obst
Weihnachten
Winter
Für die Fruchtmasse alle Früchte (ausgenommen die Rosinen) würfelig schneiden. Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag aus der Fruchtmasse 4 längliche Striezel formen. Alle Teigzu...
Elisabeth Lust-Sauberer
Kuchen & Gebäck
Weihnachten