Rezept Schnellsuche

Kernöl vom Seppbauer

Kernöl vom Seppbauer
Steirische Kürbiskernöl - vom SEPPBAUER aus der Steiermark
Kernöl vom Seppbauer

Genießer und Feinschmecker lieben das echte, steirische Kürbiskernöl vom SEPPBAUER. Qualität vom Anbau bis auf den Teller - das ist das Credo der Familie Haring.

Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV

Keine Koch-Ideen mehr ?

Keine Angst - mit dem Nah&Frisch Rezeptmagazin und der Rezeptsuche gehen Ihnen niemals die Rezepte aus. Machen Sie mit! Bei unseren regelmäßigen Rezept-Gewinnspielen können Sie nicht nur tolle Preise gewinnen - die besten Rezepte werden auch in unsere Datenbank aufgenommen.

Rezepte des Monats

Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomate, Oliven und die Salami in Scheiben schneiden. Die LEICHT&CROSS Knusperbrote mit Tomatensauce bestreichen und mit geriebenem Käse, Tomaten, Oliven und Salami belegen. Anschließend ...
www.leicht-und-cross.at
Vorspeise
Brot&Gebäck
Fingerfood
Fußball Party
Fünf mittlere Porzellan-Auflaufformen (Füllmenge á ca. 150 g) gut mit Butter einfetten. Den Lauch putzen, halbieren, gut waschen und in dünne Streifen schneiden. Sonnengetrocknete Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls in dünne Streifen schnei...
Foto & Serviervorschlag: Wojnar’s - schreiben.
Hauptspeise
Fischgerichte
Schnelle Küche
Für die Fülle das Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, vom Herd nehmen. Erdäpfel auspressen, in die Pfanne geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Rösten bis die Erdäpfel fast durchgegart sind. Üb...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Hausmannskost
Kartoffel
Österreichisch
Für die Schneenocken die Kotányi Vanilleschote auskratzen. Vanilleschote und -mark in einen Topf mit Milch geben und zum Kochen bringen. Eiweiß mit Kristallzucker steif aufschlagen. Aus dem Schnee Nockerl formen und in köchelnder Milch für...
www.kotanyi.at/backen
Dessert
Eier
Geburtstag
Glutenfrei
Ostern
Speck und Schalotten fein würfeln und mit der Blutwurst und Majoran anrösten. Masse abkühlen und 5 – 6 große Kugeln formen, diese anschließend einfrieren. Aus dem Mehl, Rapsöl, Salz und kochendem Wasser einen glatten Teig kneten. Dünn au...
Gasthaus Krenn
Hauptspeise
Hausmannskost