Rezept Schnellsuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Die Käsemacher

Die Käsemacher
Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack
Die Käsemacher

DIE KÄSEMACHER stellen in ihrer Manufaktur im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels mit viel Liebe und nach bewährter Tradition vielfältige Käse- und Antipasti-Spezialitäten her – Voraussetzung dafür ist eine sorgfältige Milchproduktion im Einklang mit der Natur.

Keine Koch-Ideen mehr ?

Keine Angst - mit dem Nah&Frisch Rezeptmagazin und der Rezeptsuche gehen Ihnen niemals die Rezepte aus. Machen Sie mit! Bei unseren regelmäßigen Rezept-Gewinnspielen können Sie nicht nur tolle Preise gewinnen - die besten Rezepte werden auch in unsere Datenbank aufgenommen.

Rezepte des Monats

Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Schafkäse in kleine Würfel schneiden. Ei verquirlen. Die halbe Eimenge zum Bestreichen aufheben. Restliches Ei mit Bärlauch und Schafkäse gut vermengen und leicht salze...
Christine N.
Griaß di Rezepte
Frühling
Vegetarisch
Gemüse
Käse
Knäckebrot mit Philadelphia bestreichen. Auf einer passenden Platte oder einem großen Teller anrichten und mit essbaren Blüten schmücken. Tipp: Weitere Rezepte finden sie auch unter www.philadelphia.at!
Philadelphia
Vorspeise
Fingerfood
Früchte
Jause
Schnelle Küche
Ofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Quinoa mit doppelter Menge Wasser aufkochen und anschließend 10 Minuten quellen lassen. Melanzani und Zucchini waschen, der Länge nach aufschneiden und aushöhlen. Dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen...
Felix
Hauptspeise
Gemüse
Glutenfrei
Sommer
Vegetarisch
Huhn waschen und trocken tupfen. Eine Zitrone halbieren, die Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Wein und Zitronenscheiben, etwas Olivenöl, der Hälfte des Thymians, Salz und Pfeffer vermengen. Das Hendl damit füllen ...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Hausmannskost
Österreichisch
Schnelle Küche
Sommer
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten schälen, putzen und fein raspeln. Mit Limettensaft beträufeln. Orangenzesten untermengen und alles gut vermischen. Eidotter gemeinsam mit dem Vanillezucker und 100 g Kristallzucker...
Fini's Feinstes
Kuchen & Gebäck
Frühling
Gartenparty
Geburtstag
Muttertag
Ostern
Spargel schälen, Wasser im Spargeltop mit Salz, Zucker und etwas Butter zum Kochen bringen. Zuerst weißen Spargel, 5 min. später grünen Spargel dazugeben. Je nach dicke der Spargelstangen 8 - 12 min. kochen. Sud aufheben für die Sauce. Nach...
Ingeborg Fürhapper
Hauptspeise
Frühling
Nudelgerichte
Vegetarisch
Das ganze Hendl zerlegen und die Haut abziehen, mit Salz und Paprikapulver einreiben. Das Fett ( Butterschmalz) in einer tiefen Pfanne erhitzen und die eingeriebenen Hendlteile auf beiden Seiten scharf anbraten. Mit Wasser ablöschen und mit...
Ernestine Reichart-Pölzl
Hauptspeise
Geflügelgerichte
Hausmannskost
Österreichisch
Knoblauch fein hacken, geschälten Ingwer fein reiben und das Zitronengras in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten, bis auf den Schlagobers, in einen Topf geben aufkochen lassen und dann bei kleiner Flamme mind. 20 Minuten köcheln lassen. ...
Franz Kulmer
Suppe
Fischgerichte