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Nüsse

Nüsse
NÜSSE
Nüsse

Sie stärken das vegetative Nervensystem sowie das Herz und senken das Cholesterin. Außerdem schützen die Vitamin-E-Lieferanten auch die Zellen und das Immunsystem... 

Süße Bauernweihnacht

Süße Bauernweihnacht
Backen mit Herz und Hausverstand
Süße Bauernweihnacht

Weihnachtszeit – das Knistern der Kerzen, das Grün der Tannenzweige und der feine Duft der süßen Kekserl und Krapferl aus der Küche. Zum Nachmachen und Einstimmen verrät die beliebte Weinviertler Seminarbäuerin Elisabeth Lust-Sauberer ihre besten Familienrezepte, die gemeinsam mit stimmungsvollen Texten zur Advent- und Weihnachtszeit sowie bezaubernden Fotos für festliche Stimmung sorgen.

After Eight Parfait

After Eight Parfait

Zutaten

250 ml Milch
250 ml Schlagsahne
1 kleine Vanilleschote
12 Täfelchen After Eight
4 Eigelb
100 g Zucker
10 g flüssiger Honig
Dessert

Zubereitung

Verquirlen Sie die Eigelbe mit 50 g Zucker zu einer schaumigen Masse. Kochen Sie Sahne, Honig, Milch, 50 g Zucker und den Inhalt der Vanilleschote auf. Zerkleinern Sie die After Eight Täfelchen und legen Sie sie in eine kleine Schale. Geben Sie ca. 100 ml der warmen Sahnemilch hinzu und rühren Sie diese, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Ziehen Sie die restliche Sahnemilch und die Schokoladenmasse unter die Eiermasse. Lassen Sie sie beim Rühren abkühlen.
Geben Sie die Masse dann in eine Form und stellen Sie sie ca. 6 Stunden in den Gefrierschrank. Rühren Sie die Masse während des Abkühlens regelmäßig um. Stellen
Sie die Form vor dem Servieren 15 Minuten in den Kühlschrank, dann wird die Konsistenz etwas weicher.
Tipp: Ein frischer Erdbeersalat passt perfekt zum Parfait.

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