Rezept Schnellsuche

Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV

Vogerlsalat

Vogerlsalat
Vogerlsalat
Vogerlsalat

Er wird von Oktober bis April geerntet, verträgt Temperaturen bis zu -15 Grad und ist gerade im Winter ein wichtiger heimischer Nährstofflieferant...

Bauernbrötchen

Bauernbrötchen

Zutaten

3 Dotter
25 dag Kokosette
12 dag geriebene Schokolade
10 dag geriebene Nüsse
3 Eiklar
20 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
Zum Wälzen:
10 dag Staubzucker
2 Pkg. Vanillezucker
Kuchen & Gebäck

Zubereitung

Dotter, Kokosette, Schokolade und Nüsse gut verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und nach und nach den Staubzucker mit Vanillezucker dazugeben. Das ganzevorsichtig unter die Kokosmasse heben.

Aus der Masse kleine Kugeln formen und im Zuckergemisch wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 15 Minuten backen.

Anita Weisskopf