Rezept Schnellsuche

Safranmanufaktur

Safranmanufaktur
Die Rückkehr des Safran in die Wachau
Safranmanufaktur

Safrananbau hat in Niederösterreich eine lange Tradition. Nach 100 Jahre Pause hat der Ökologe Mag. Bernhard Kaar 2007 die Safrankultur erstmalig zurück nach Niederösterreich gebracht. In seiner Wachauer Safranmanufaktur am Bahnhof Dürnstein kreiert er vielfältige Safranprodukte.

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Beinschinken-Sandwich

Beinschinken-Sandwich

Zutaten

12 Scheiben Ölz Super Soft Sandwich
24 Scheiben Beinschinken
9 eingelegte Mini-Maiskolben
3 EL geschnittene Gartenkresse
3 EL Oberskren aus dem Glas
450 g Frischkäse
etwas Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver edelsüß
etwas Salz
Vorspeise

Zubereitung

Frischkäse mit klein geschnittenen Maiskolben, Gartenkresse, Oberskren und Gewürzen glattrühren. Die Creme auf die Sandwiches streichen und anschließend mit Beinschinkenscheiben belegen. Danach je eine zweite Ölz Super Soft Sandwichscheibe darauflegen und abschließend vorsichtig 4-eckig schneiden. Zubereitungszeit: ca. 20 min.

www.oelz.com