Rezept Schnellsuche

Landhaus Bacher

Landhaus Bacher
Ein echter Familienbetrieb mit Herz und Kompetenz
Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bacher wurde sprichwörtlich in ihren Beruf hineingeboren. Bereits nach der Übernahme des Hauses von ihren Eltern erkochte sie sich in wenigen Jahren den Ruf als beste Köchin des Landes: zwei Michelin-Sterne, fünf Sterne und 98 Punkte im A la Carte, drei Hauben und 18 Punkte im Gault-Millau. Das Landhaus Bacher ist der Inbegriff des gepflegten Landrestaurants mit traditionell hochklassiger Tisch- und Glaskultur.

Genusskistl

Genusskistl
Mühlviertler Bio-Spezialitäten
Genusskistl

Gabi’s Genusskistl bietet eine unglaubliche Vielfalt an biologisch angebauten Produkten und schonend zubereiteten Spezialitäten. Natürliche Bio-Lebensmittel werden zu sinnlichen Köstlichkeiten verarbeitet, welche Tradition und Moderne miteinander kombinieren.

Beinschinken-Sandwich

Beinschinken-Sandwich

Zutaten

12 Scheiben Ölz Super Soft Sandwich
24 Scheiben Beinschinken
9 eingelegte Mini-Maiskolben
3 EL geschnittene Gartenkresse
3 EL Oberskren aus dem Glas
450 g Frischkäse
etwas Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver edelsüß
etwas Salz
Vorspeise

Zubereitung

Frischkäse mit klein geschnittenen Maiskolben, Gartenkresse, Oberskren und Gewürzen glattrühren. Die Creme auf die Sandwiches streichen und anschließend mit Beinschinkenscheiben belegen. Danach je eine zweite Ölz Super Soft Sandwichscheibe darauflegen und abschließend vorsichtig 4-eckig schneiden. Zubereitungszeit: ca. 20 min.

www.oelz.com