Rezept Schnellsuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Landhaus Bacher

Landhaus Bacher
Ein echter Familienbetrieb mit Herz und Kompetenz
Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bacher wurde sprichwörtlich in ihren Beruf hineingeboren. Bereits nach der Übernahme des Hauses von ihren Eltern erkochte sie sich in wenigen Jahren den Ruf als beste Köchin des Landes: zwei Michelin-Sterne, fünf Sterne und 98 Punkte im A la Carte, drei Hauben und 18 Punkte im Gault-Millau. Das Landhaus Bacher ist der Inbegriff des gepflegten Landrestaurants mit traditionell hochklassiger Tisch- und Glaskultur.

Bratapfel

Bratapfel

Zutaten

Apfel
Marmelade nach Geschmack
Zucker
Zimt
Butter
Griaß di Rezepte

Zubereitung

Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen, aber nicht durchstechen! Marmelade mit Zucker und Zimt vermischen und in die ausgehöhlten Äpfel füllen.

Mit je einem Stück Butter belegen und im 180 °C  heißen Rohr weich braten.

Martina V.