Raunigerl (Rum-Kokos-Würfel)
Raunigerl (Rum-Kokos-Würfel)
Zutaten:
Zutaten Teig
60 g weiche Butter
250 g Zucker
2 Eier
40 g Kakao
250 g glattes Mehl
½ Pkg. Backpulver
Zutaten Tunken
250 g Kokosfett
160 g Kochschokolade
200 g fein gesiebter Staubzucker
125 ml Inländer Rum (38 oder 54 % Vol.)
Kokosflocken zum Wälzen
Kunden-Rezept | Verfasser: Roswitha L.

Backrohr auf 165 °C aufheizen.
Für den Teig Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, restliche Zutaten rasch unterrühren.

Auf ein Backblech (25x30 cm) streichen und ca. 20 Minuten backen. Überkühlt in kleine Würfel schneiden. Zum Tunken Schokolade und Kokosfett schmelzen, restliche Zutaten einrühren. Kuchenwürfel darin tauchen und in Kokosflocken wälzen.