Rezept Schnellsuche

Fleischerei Hofmann

Fleischerei Hofmann
Die Liebe zum Handwerk und zum Fleisch – die wichtigste Zutat.
Fleischerei Hofmann

Die Fleischhauerei Hofmann steht seit über 125 Jahren für sorgfältige Produktion, ehrliches Handwerk und Tradition. Alle Produkte werden handwerklich erzeugt und das nach Rezepten, die von Generation zu Generation weiter gegeben wurden.

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Feine Lachsbrötchen

Feine Lachsbrötchen

Zutaten

300 g Frischkäse
4 EL Kren gerieben
125 g Räucherlachs
ca. 6 Dillzweige
1 Orange unbehandelt
Salz und Pfeffer
Vorspeise

Zubereitung

Dille fein hacken, etwas davon für die Garnierung aufheben. Die Orange heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale abreiben und danach auspressen. Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Orangenschale, Orangensaft, gehackter Dille und Pfeffer verrühren.
Den Lachs in sehr feine Streifen schneiden, alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen. Pumpernickel- oder Toastbrot Scheiben mit einem 4 cm ø Ausstecher ausstechen, mit dem Aufstrich bestreichen und mit Dille garnieren.
Tipp: Verwendet man einen sternförmigen Ausstecher sehen die Brötchen besonders festlich aus!

Nah&Frisch