Rezept Schnellsuche

Themensuche

Landhaus Bacher

Landhaus Bacher
Ein echter Familienbetrieb mit Herz und Kompetenz
Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bacher wurde sprichwörtlich in ihren Beruf hineingeboren. Bereits nach der Übernahme des Hauses von ihren Eltern erkochte sie sich in wenigen Jahren den Ruf als beste Köchin des Landes: zwei Michelin-Sterne, fünf Sterne und 98 Punkte im A la Carte, drei Hauben und 18 Punkte im Gault-Millau. Das Landhaus Bacher ist der Inbegriff des gepflegten Landrestaurants mit traditionell hochklassiger Tisch- und Glaskultur.

982 Rezepte

Für die Schneenocken die Kotányi Vanilleschote auskratzen. Vanilleschote und -mark in einen Topf mit Milch geben und zum Kochen bringen. Eiweiß mit Kristallzucker steif aufschlagen. Aus dem Schnee Nockerl formen und in köchelnder Milch für...
www.kotanyi.at/backen
Dessert
Eier
Geburtstag
Glutenfrei
Ostern
Für die Fülle das Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, vom Herd nehmen. Erdäpfel auspressen, in die Pfanne geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Rösten bis die Erdäpfel fast durchgegart sind. Üb...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Hausmannskost
Kartoffel
Österreichisch
Fünf mittlere Porzellan-Auflaufformen (Füllmenge á ca. 150 g) gut mit Butter einfetten. Den Lauch putzen, halbieren, gut waschen und in dünne Streifen schneiden. Sonnengetrocknete Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls in dünne Streifen schnei...
Foto & Serviervorschlag: Wojnar’s - schreiben.
Hauptspeise
Fischgerichte
Schnelle Küche
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomate, Oliven und die Salami in Scheiben schneiden. Die LEICHT&CROSS Knusperbrote mit Tomatensauce bestreichen und mit geriebenem Käse, Tomaten, Oliven und Salami belegen. Anschließend ...
www.leicht-und-cross.at
Vorspeise
Brot&Gebäck
Fingerfood
Fußball Party
Für die Fruchtmasse alle Früchte (ausgenommen die Rosinen) würfelig schneiden. Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag aus der Fruchtmasse 4 längliche Striezel formen. Alle Teigzu...
Elisabeth Lust-Sauberer
Kuchen & Gebäck
Weihnachten
Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen, aber nicht durchstechen! Marmelade mit Zucker und Zimt vermischen und in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Mit je einem Stück Butter belegen und im 180 °C  heißen Rohr weich braten.
Martina V.
Griaß di Rezepte
Herbst
Obst
Weihnachten
Winter
Eine Kastenform einfetten. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren. Backpulver und Mehl vermischen, den Eierlikör langsam eingießen, zuletzt die Schokostreusel un...
Sabine B.
Griaß di Rezepte
Geburtstag
Kuchen
Weihnachten
Winter