Rezept Schnellsuche

Themensuche

Fleischerei Hofmann

Fleischerei Hofmann
Die Liebe zum Handwerk und zum Fleisch – die wichtigste Zutat.
Fleischerei Hofmann

Die Fleischhauerei Hofmann steht seit über 125 Jahren für sorgfältige Produktion, ehrliches Handwerk und Tradition. Alle Produkte werden handwerklich erzeugt und das nach Rezepten, die von Generation zu Generation weiter gegeben wurden.

1006 Rezepte

Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten schälen, putzen und fein raspeln. Mit Limettensaft beträufeln. Orangenzesten untermengen und alles gut vermischen. Eidotter gemeinsam mit dem Vanillezucker und 100 g Kristallzucker...
Fini's Feinstes
Kuchen & Gebäck
Frühling
Gartenparty
Geburtstag
Muttertag
Ostern
Huhn waschen und trocken tupfen. Eine Zitrone halbieren, die Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Wein und Zitronenscheiben, etwas Olivenöl, der Hälfte des Thymians, Salz und Pfeffer vermengen. Das Hendl damit füllen ...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Hausmannskost
Österreichisch
Schnelle Küche
Sommer
Ofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Quinoa mit doppelter Menge Wasser aufkochen und anschließend 10 Minuten quellen lassen. Melanzani und Zucchini waschen, der Länge nach aufschneiden und aushöhlen. Dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen...
Felix
Hauptspeise
Gemüse
Glutenfrei
Sommer
Vegetarisch
Knäckebrot mit Philadelphia bestreichen. Auf einer passenden Platte oder einem großen Teller anrichten und mit essbaren Blüten schmücken. Tipp: Weitere Rezepte finden sie auch unter www.philadelphia.at!
Philadelphia
Vorspeise
Fingerfood
Früchte
Jause
Schnelle Küche
Topfen, 1 EL Öl, Mehl, 1 Ei, Backpulver sowie 1/2 TL Salz 20 Sek. auf Stufe 4 vermengen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten.  eine Springform mit 28 cm Durchmesser mit Öl einfetten. Teig rund ausrollen und die Form damit ...
Michaela Geistberger
Hauptspeise
Eier
Frühling
Ostern
Topfenrezepte
Fleisch gut zuputzen. Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rostbratenscheiben anbraten. Salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Birnenspalten mit Butter und ...
Ulli Amon-Jell
Hauptspeise
Fleischgerichte
Hirschfilets rundherum salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets von allen Seiten gut anbraten. Zugedeckt je nach Garwunsch ziehen und rasten lassen. In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und...
Stephan Solich
Hauptspeise
Fleischgerichte