Rezept Schnellsuche

Themensuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

1024 Rezepte

Die entgräteten Forellenfilets leicht mit Pökelsalz einsalzen und 1,5h einziehen lassen. Einen halben Liter Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Lorbeerblättern, Koriander und Senfkörnern kurz aufkochen und danach die Marinade eine halbe Stun...
Roland Lukesch
Vorspeise
Fischgerichte
Für die Topfenknödel alle Zutaten in einer Schüssel vermengen bis eine homogene Masse entsteht. Währenddessen einen großen Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Die Topfenteigmasse mit einem Eisportionierer ausstechen. Diesen im...
www.finis-feinstes.at
Dessert
Frühling
Österreichisch
Sommer
Topfenrezepte
Zitrone abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider oder Gemüseschäler in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Zucchini-Nudeln anbraten bis sie weich sind. FELIX Sugo Steirisc...
www.felix.at
Hauptspeise
Fleischgerichte
Italienisch
Sommer
Backofen auf 200 °C vorheizen. Huhn waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Zitronen gründlich waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen und, bis auf einen Stiel, ...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Geflügelgerichte
Italienisch
Sommer
Brokkoli putzen und waschen, anschließend die Röschen abtrennen. Den Strunk schälen und dann klein würfeln. Knoblauch schälen und zusammen mit dem Chili kleinschneiden. Speck in Streifen schneiden. Nüsse in einer Pfanne vorsichtig rösten, b...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Frühling
Gemüse
Schnelle Küche
Sommer
Alle Zutaten gut verrühren. Knödel formen, ins kochende Wasser geben. Ca. 20 Min leicht kochen lassen.    
Helga W. 3623 Kotte
Hauptspeise
Kartoffel
Österreichisch
Schnelle Küche
Zutaten zu einem Teig verarbeiten, den man etwas rasten lässt. Dann auswalken, zusammenschlagen und wieder zum Rasten stellen. Dieses wiederholt man drei Mal. Den Teig etwa zweimesserrückendick auswalken und mit drei Krapfenstechern von ve...
Erna Schwengerer
Kuchen & Gebäck
Gebackenes
Hausmannskost
Österreichisch