Rezept Schnellsuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Die Käsemacher

Die Käsemacher
Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack
Die Käsemacher

DIE KÄSEMACHER stellen in ihrer Manufaktur im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels mit viel Liebe und nach bewährter Tradition vielfältige Käse- und Antipasti-Spezialitäten her – Voraussetzung dafür ist eine sorgfältige Milchproduktion im Einklang mit der Natur.

Frühlingssalat mit Filetstreifen

Frühlingssalat mit Filetstreifen

Zutaten

2 Karotten
1 Bund Radieschen
200 g Kirschtomaten
100 g Eichblattsalat
200 g Baby Spinat Blätter
400 g Rinderfilet
2 EL Öl
Dressing
4 EL weißen Balsamico
5 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salatkräuter
Salz
Pfeffer
Hauptspeise

Zubereitung

Karotten und Radieschen in dünne Streifen bzw. Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Die Dressingzutaten mixen, mit den Tomaten, Karotten und Radieschen vermischen und etwas ziehen lassen. Salat und Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Filet in Streifen schneiden und in heißem Öl kurz von allen Seiten anbraten.
Salat und Spinat und zu dem Tomatensalat geben und vermischen. Den Salat auf den Telleren anrichten und die Filetstreifen darauf legen.

Nah&Frisch