Rezept Schnellsuche

Safranmanufaktur

Safranmanufaktur
Die Rückkehr des Safran in die Wachau
Safranmanufaktur

Safrananbau hat in Niederösterreich eine lange Tradition. Nach 100 Jahre Pause hat der Ökologe Mag. Bernhard Kaar 2007 die Safrankultur erstmalig zurück nach Niederösterreich gebracht. In seiner Wachauer Safranmanufaktur am Bahnhof Dürnstein kreiert er vielfältige Safranprodukte.

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Hawaii Wölkchen

Hawaii Wölkchen

Zutaten

1 frische Ananas
4-8 bestreute Schwedenbomben
Dessert

Zubereitung

Bei der Ananas Stiel- und Blütenansatz entfernen. Die Schale der Ananas von oben nach unten mit einem Messer abschneiden und anschließend in Scheiben schneiden und den Strunk herausstechen.
Ananas-Scheiben auf dem Grill, je nach Hitze, etwa 1-2 Minuten kurz anbraten. Inzwischen Schwedenbomben von oben nach unten mit einem Messer teilen. Die gegrillten Ananas-Scheiben wenden und die Schwedenbomben- Hälften mit der angeschnittenen Seite auf die Ananas-Scheiben legen. Nach weiteren 1-2 Minuten sind die Hawaii Wölkchen fertig zum Vernaschen.

www.niemetz.at