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Haslauerhof

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Haslauerhof

Der Einfluss der Region Nationalpark Donauauen ist in den Gerichten, die Roland Lukesch im Haslauerhof seinen Gästen auf den Tisch bringt,  zu schmecken – von frischen Kräutern und Schwammerln über Wildgeflügel und Reh bis hin zu Fischen und Steaks.

Hörnchensalat mit Blattspinat und Schafskäse

Hörnchensalat mit Blattspinat und Schafskäse

Zutaten

400 g Recheis Vollkorn Hörnchen gerippt
1 Tomate
1 Paprika
40 g Pinienkerne
½ Knoblauchzehe
etwas Basilikum
120 g Schafskäse, gewürfelt
160 g Blattspinat, jung
40 g Rucola
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Apfelessig
Hauptspeise

Zubereitung

Für den sommerlichen Nudelsalat Recheis Vollkorn Hörnchen laut Packungsanleitung bissfest kochen. Tomaten würfeln und Paprika in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Knoblauch fein hacken, Basilikum und Rucola grob zerreißen. Die ausgekühlten Vollkorn Hörnchen mit Gemüse, Pinienkernen und Schafskäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Apfelessig abschmecken.
Mit Basilikum garnieren und sofort genießen.

www.recheis.st