Rezept Schnellsuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Gasthaus Jell

Gasthaus Jell
Der Gasthof Jell in Krems - ein Gasthof zum Wohlfühlen
Gasthaus Jell

Krems, das Tor zur Wachau. Im ältesten Teil der Stadt liegt der Hohe Markt. Auf diesem Platz steht das Wirtshaus Jell. Seit dem 16. Jahrhundert werden hier Gäste bewirtet. Die Familie Jell tut dies hier bereits seit vier Generationen. Die Speisen bodenständig mit frischem Pep. Das Ambiente heimelig und vertraut. Willkommen in einem großen Wohnzimmer, das von den Gästen „Wirtshaus“ genannt wird!

Insalatissime mit Avocado und Kresse

Insalatissime mit Avocado und Kresse

Zutaten

2 Dosen Rio Mare Insalatissime
Mexico á 160 g
1 Avocado
200 g kleine, reife Tomaten
50 g Kresse
1 Limette
Vorspeise

Zubereitung

Die Tomaten waschen und würfeln, die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen.
Die Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft marinieren.
Die Tomaten und die Avocado mit Insalatissime Mexico vermengen, auf die Kresse geben und mit der geriebenen Schale bestreuen. Sofort servieren.

www.riomare.com