Rezept Schnellsuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Privatdestillerie Hellerschmid

Privatdestillerie Hellerschmid
Die Wachauer Privatdestillerie Hellerschmid
Privatdestillerie Hellerschmid

Bereits 1948 begann Franz Hellerschmid in seiner Wachauer Destillerie edle Brände und feine Liköre aus den süßen Früchten zu erzeugen. In den 70er Jahren übernahm sein Sohn hardt Hellerschmid und hat mit der Erfindung der "b´soffenen Marille" einen Meilenstein in der Geschichte des Familienunternehmens gelegt.

Insalatissime mit Avocado und Kresse

Insalatissime mit Avocado und Kresse

Zutaten

2 Dosen Rio Mare Insalatissime
Mexico á 160 g
1 Avocado
200 g kleine, reife Tomaten
50 g Kresse
1 Limette
Vorspeise

Zubereitung

Die Tomaten waschen und würfeln, die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen.
Die Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft marinieren.
Die Tomaten und die Avocado mit Insalatissime Mexico vermengen, auf die Kresse geben und mit der geriebenen Schale bestreuen. Sofort servieren.

www.riomare.com