Rezept Schnellsuche

Restaurant Kulmer

Restaurant Kulmer
Die Familie Kulmer stellt sich vor
Restaurant Kulmer

Im 1722 erbauten Familien-Haus verwöhnen die Kulmers mit einer Mischung aus traditionellen Kulmer-Fischrezepten wie die Forelle nach Art des Hauses gebraten und fern-östlichen Fischspezialitäten wie Kulmers Maki von der Lachsforelle. Franz Kulmer und Tochter Sophie sorgen für Genusserlebnisse in der Küche, während Gattin Anna für das seelische Wohl der Gäste sorgt.

Salatgurke

Salatgurke
die gesunde Salatgurke
Salatgurke

Da die meisten Nährstoffe des mit 15 kcal sehr kalorienarmen Gemüses in der Schale stecken, sollte man diese gut waschen und mitessen...

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Zutaten

1 Salatgurke
300 ml klare Gemüsesuppe
100 g Magertopfen
250 g Natur Joghurt
150 g QimiQ
1 Knoblauchzehe gehackt
1 TL Kotányi Dille
Salz
Pfeffer
Suppe

Zubereitung

Gurke schälen, in Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten im Mixglas mixen und kalt stellen. Die Suppe gut gekühlt servieren.

Tipp: Als Einlage in die Gurkensuppe schmecken kleine Gurkenwürfel oder klein gehackte Eier besonders gut.
 

QimiQ Nr. 1