Rezept Schnellsuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Salatgurke

Salatgurke
die gesunde Salatgurke
Salatgurke

Da die meisten Nährstoffe des mit 15 kcal sehr kalorienarmen Gemüses in der Schale stecken, sollte man diese gut waschen und mitessen...

Lammspieße vom Grill

Lammspieße vom Grill

Zutaten

800 g Lammfleisch
1 Bund Petersilie
1Zitrone
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
Salz
Joghurt Dip:
Danone Activia Natur 2x115g
Gemischte Kräuter
Salz
Hauptspeise

Zubereitung

Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen. Petersilie mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver und dem Olivenöl verrühren.
Das Lamm waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Das Fleisch in der Würzmischung etwa 2 Stunden marinieren.
Für den Joghurt Dip Joghurt mit den klein gehackten Kräutern und Salz vermischen und abschmecken. Die Fleischstücke auf 4 lange Grillspieße stecken und auf dem Rost 5-6 Minuten von allen Seiten grillen. Die Spieße mit dem Dip auf einem Teller anrichten.

Nah&Frisch