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Gasthaus Jell

Gasthaus Jell
Der Gasthof Jell in Krems - ein Gasthof zum Wohlfühlen
Gasthaus Jell

Krems, das Tor zur Wachau. Im ältesten Teil der Stadt liegt der Hohe Markt. Auf diesem Platz steht das Wirtshaus Jell. Seit dem 16. Jahrhundert werden hier Gäste bewirtet. Die Familie Jell tut dies hier bereits seit vier Generationen. Die Speisen bodenständig mit frischem Pep. Das Ambiente heimelig und vertraut. Willkommen in einem großen Wohnzimmer, das von den Gästen „Wirtshaus“ genannt wird!

Marinierte Hühnerkeulen

Marinierte Hühnerkeulen

Zutaten

12 kleinere Hähnchen Unterkeulen
Bad Ischler Kristall Salz
Marinade:
3 EL Tomaten Ketchup
2 EL helle Soja Sauce
1 EL Honig
1 EL Zitronensaft
1 TL Paprikapulver edelsüß
Chilipulver
2 EL Sonnenblumenöl
Bad Ischler Kristall Salz
Pfeffer
Hauptspeise

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen und mit den Gewürzen abschmecken. Hühnerteile mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen und in einer flachen Porzellanschüssel oder Schale mit Folie abgedeckt für mehrere Stunden oder auch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Hähnchenkeulen aus der Marinade heben und kurz auf einer Lage Küchenpapier abstreifen. Die Keulen auf die nicht zu heißen zuvor mit etwas Öl bestrichenen Grillstäben, oder in eine Alu Grillschale legen. Anschließend unter mehrfachem Wenden und Bestreichen der Oberseite mit etwas übriger Marinade, je nach Größe und Dicke etwa 25 – 40 Minuten auf beiden Seiten grillen.

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