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Kernöl vom Seppbauer

Kernöl vom Seppbauer
Steirische Kürbiskernöl - vom SEPPBAUER aus der Steiermark
Kernöl vom Seppbauer

Genießer und Feinschmecker lieben das echte, steirische Kürbiskernöl vom SEPPBAUER. Qualität vom Anbau bis auf den Teller - das ist das Credo der Familie Haring.

Vogerlsalat

Vogerlsalat
Vogerlsalat
Vogerlsalat

Er wird von Oktober bis April geerntet, verträgt Temperaturen bis zu -15 Grad und ist gerade im Winter ein wichtiger heimischer Nährstofflieferant...

Mediterranes Rindergulasch

Mediterranes Rindergulasch

Zutaten

1 Karotte
1 Zwiebel
600 g Rindergulasch
2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
Pfeffer
1 Dose stückige Tomaten (400g)
350 ml Rindsbouillon
1 Lorbeerblatt
1 Zweig frischer Rosmarin
1-2 TL Balsamico-Essig
etwas Zucker
Für das Gemüse:
250 g Zucchini
1 gelbe Paprika
100 g Zuckerschoten
1 rote Zwiebel
2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
Jodsalz
Pfeffer
Hauptspeise

Zubereitung

Für das Rindergulasch Karotte und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in einem Topf portionsweise in Rama Culinesse Pflanzencreme rundherum anbraten. Karotte und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Tomaten, Rindsbouillon, Lorbeerblatt und Rosmarin zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren lassen.

Mit Balsamico-Essig, einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken. Für das Gemüse Zucchini, Paprika und Zuckerschoten putzen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden und Zuckerschoten schräg halbieren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Gemüse in einer Pfanne in der heißen Rama Culinesse Pflanzencreme 3-4 Minuten braten, das Gemüse sollte noch bissfest sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gemüse unter das Gulasch mischen und servieren.
Tipp: Dazu passen in Rama Culinesse Pflanzencreme goldgelb angebratene Gnocchi.

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