Rezept Schnellsuche

Cooking TV

Cooking TV
COOKING-TV
Cooking TV

Sandicca

Sandicca
Begleiter in allen Lebensphasen
Sandicca

Sandicca verarbeitet das kostbare Kulturgut SANDDORN zu wertvollen Produkten, die Vitalität und Widerstandskraft sowie Wohlbefinden verleihen.

Nussecken

Nussecken

© Symbolfoto

Zutaten

25 dg Mehl
14 dg Butter
7 dg Zucker
1 Ei oder 2 Dotter
Vanillezucker und Zitronenschale
1 Messerspitze Backpulver
Dessert

Zubereitung

Mürbteig bereiten, ausrollen, alles aufs Blech legen, kurz backen, dann mit 2 EL Marmelade überziehen.
Dann erst mit einer Masse bestreichen, die aus folgenden Zutaten besteht:
2 Eiklar Schnee, 15 dg Zucker, 10 dg Nüsse, 1 Rippe Schokolade, Rum und Zitronenschale

Das Ganze backen und heiß in Dreiecke schneiden. Die Ecken in Schokolade tunken.

assmann-muehle.at