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Koch-Ideen zum Sammeln

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Meine sommerfrische Küche

Meine sommerfrische Küche
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nahe liegt?
Meine sommerfrische Küche

Mit regionalen Zutaten und nostalgisch-modernen Rezepten nimmt uns Alexandra Palla mit auf eine sommerliche Reise. Sie lädt dazu ein, vom Frühstück bei Sonnenaufgang bis zum gemütlichen Beisammensein an einem lauen Sommerabend die Seele und die Töpfe baumeln zu lassen.

Paprikarahmhendl

Paprikarahmhendl

Zutaten

1 ganzes Hendl
Salz
Paprika
Suppenwürze
1 Becher Obers
Mehl
Fett
Hauptspeise

Zubereitung

Das ganze Hendl zerlegen und die Haut abziehen, mit Salz und Paprikapulver einreiben. Das Fett ( Butterschmalz) in einer tiefen Pfanne erhitzen und die eingeriebenen Hendlteile auf beiden Seiten scharf anbraten. Mit Wasser ablöschen und mit Suppenwürze würzen. Zudecken und ca. 30 Min. köcheln. Obers mit Mehl verrühren und durch ein Sieb einrühren. Kurz aufkochen und abschmecken.
Dazu passt: Baguette, Semmelknödel, Kartoffeln und Salat.

Ernestine Reichart-Pölzl