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Die Käsemacher

Die Käsemacher
Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack
Die Käsemacher

DIE KÄSEMACHER stellen in ihrer Manufaktur im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels mit viel Liebe und nach bewährter Tradition vielfältige Käse- und Antipasti-Spezialitäten her – Voraussetzung dafür ist eine sorgfältige Milchproduktion im Einklang mit der Natur.

Restaurant Kulmer

Restaurant Kulmer
Die Familie Kulmer stellt sich vor
Restaurant Kulmer

Im 1722 erbauten Familien-Haus verwöhnen die Kulmers mit einer Mischung aus traditionellen Kulmer-Fischrezepten wie die Forelle nach Art des Hauses gebraten und fern-östlichen Fischspezialitäten wie Kulmers Maki von der Lachsforelle. Franz Kulmer und Tochter Sophie sorgen für Genusserlebnisse in der Küche, während Gattin Anna für das seelische Wohl der Gäste sorgt.

Perfektes Gemüse

Perfektes Gemüse

Zutaten

¼ kg Tomaten
2 Zucchini
2 Paprika
1 Melanzani
Kräuter
Olivenöl
1 rote Zwiebel
Hauptspeise

Zubereitung

Zuerst mariniert man das Gemüse. Dazu wird das Gemüse in mundgerechte Stücke geschnitten (ca. 1 cm dick). Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben und etwas Olivenöl darüber gießen. Nun das Gemüse großzügig salzen, pfeffern und mit klein gerupften Kräutern vermischen.
Die Tomaten müssen nicht mariniert werden. Das marinierte Gemüse getrennt voneinander und nebeneinander auf einer Grillschale verteilen. Die Tomaten an der Rispe ebenfalls auf diese Grillschale legen. Die Grillschale auf den Rost des heißen Grills stellen und das Gemüse pro Seite ca. fünf bis zehn Minuten direkt grillen.
So bilden sich auch hübsche Grillstreifen auf dem Gemüse. Bei Bedarf noch ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben.

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