Rezept Schnellsuche

Zum Goldenen Hirschen

Zum Goldenen Hirschen
Der Landgasthof Zum Goldenen Hirschen - Topwirt 2019
Zum Goldenen Hirschen

Als Jäger ist Herr Solich  nicht nur kompetent in Sachen Maibock, er ist ein absoluter Kenner von seltenem Wild und daran lässt er seine Gäste in seinem Gasthof Zum Goldenen Hirschen in Bierbaum in Niederösterreich mit gewagten Kreationen teilhaben.

Sandicca

Sandicca
Begleiter in allen Lebensphasen
Sandicca

Sandicca verarbeitet das kostbare Kulturgut SANDDORN zu wertvollen Produkten, die Vitalität und Widerstandskraft sowie Wohlbefinden verleihen.

Raunigerl (Rum-Kokos-Würfel)

Raunigerl (Rum-Kokos-Würfel)

Zutaten

Zutaten Teig
60 g weiche Butter
250 g Zucker
2 Eier
40 g Kakao
250 g glattes Mehl
½ Pkg. Backpulver
Zutaten Tunken
250 g Kokosfett
160 g Kochschokolade
200 g fein gesiebter Staubzucker
125 ml Inländer Rum (38 oder 54 % Vol.)
Kokosflocken zum Wälzen
Griaß di Rezepte

Zubereitung

Backrohr auf 165 °C aufheizen.
Für den Teig Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, restliche Zutaten rasch unterrühren.

Auf ein Backblech (25x30 cm) streichen und ca. 20 Minuten backen. Überkühlt in kleine Würfel schneiden. Zum Tunken Schokolade und Kokosfett schmelzen, restliche Zutaten einrühren. Kuchenwürfel darin tauchen und in Kokosflocken wälzen.

Roswitha L.