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Koch-Ideen zum Sammeln

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Kernöl vom Seppbauer

Kernöl vom Seppbauer
Steirische Kürbiskernöl - vom SEPPBAUER aus der Steiermark
Kernöl vom Seppbauer

Genießer und Feinschmecker lieben das echte, steirische Kürbiskernöl vom SEPPBAUER. Qualität vom Anbau bis auf den Teller - das ist das Credo der Familie Haring.

Raunigerl (Rum-Kokos-Würfel)

Raunigerl (Rum-Kokos-Würfel)

Zutaten

Zutaten Teig
60 g weiche Butter
250 g Zucker
2 Eier
40 g Kakao
250 g glattes Mehl
½ Pkg. Backpulver
Zutaten Tunken
250 g Kokosfett
160 g Kochschokolade
200 g fein gesiebter Staubzucker
125 ml Inländer Rum (38 oder 54 % Vol.)
Kokosflocken zum Wälzen
Griaß di Rezepte

Zubereitung

Backrohr auf 165 °C aufheizen.
Für den Teig Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, restliche Zutaten rasch unterrühren.

Auf ein Backblech (25x30 cm) streichen und ca. 20 Minuten backen. Überkühlt in kleine Würfel schneiden. Zum Tunken Schokolade und Kokosfett schmelzen, restliche Zutaten einrühren. Kuchenwürfel darin tauchen und in Kokosflocken wälzen.

Roswitha L.